Publicité

  • 1 citron vert
    coupé en quartiers
  • 10 feuilles de menthe fraîche
    + une branche pour décorer
  • 3 c. à café de sucre en poudre
  • 50 ml de rhum blanc
  • eau gazeuse
    pour compléter
  • 3 gouttes d'Angostura

Nutrition : par portion

  • kcal214
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides13g
  • sucres12g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    À l’aide de l’extrémité d’un rouleau à pâtisserie ou un pilon, écrasez les quartiers de citron vert avec les feuilles de menthe et le sucre directement dans un verre.

  • étape 2

    Versez le rhum, mélangez délicatement, puis ajoutez une poignée de glaçons.

  • étape 3

    Complétez avec de l’eau gazeuse, remuez de nouveau, ajoutez quelques gouttes d’Angostura, puis décorez d’une branche de menthe fraîche.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité