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  • 50 g d'ananas
    détaillé en morceaux
  • 50 g de mangue
    hachée
  • 3 citrons verts
    en quartiers
  • 2 c. à café de cassonade
  • 2 brins de menthe
    effeuillés
  • Glaçons
    (ou glace pilée)
  • 150 ml de rhum blanc
  • 200 ml de rhum à l'ananas
  • 600 ml d'eau pétillante

Nutrition : par portion

  • kcal183
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides10g
  • sucres8g
  • fibres1g
  • protéines0.3g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Mettez l’ananas, la mangue, les citrons verts et le sucre dans un grand pichet, puis mélangez bien.

  • étape 2

    Écrasez délicatement les feuilles de menthe avant de les ajouter, puis incorporez la glace.

  • étape 3

    Terminez en versant le rhum blanc, le rhum à l’ananas et l’eau gazeuse, puis mélangez à nouveau avant de servir.

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