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Nutrition : par portion

  • kcal354
  • matières grasses24g
  • dont saturées13g
  • glucides35g
  • sucres23g
  • fibres0g
  • protéines2g
  • sel0.14g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, combinez les deux tiers du lemon curd avec le zeste de citron et la crème liquide. Battez le tout avec un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une consistance mousseuse. Versez le reste du lemon curd dans la préparation et répartissez le tout dans six petits pots en verre. Marbrez délicatement le curd restant à l'aide d'une cuillère pour créer de jolis tourbillons. Placez les pots sur un petit plateau, couvrez-les de film plastique et mettez-les au congélateur pendant 30 à 40 min.

  • étape 2

    Pendant que la mousse se raffermit au congélateur, mettez les sablés au citron (ou autres biscuits croquants) dans un sac plastique résistant. Écrasez-les avec le bout d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes grossières.

  • étape 3

    Au moment de servir, sortez les pots du congélateur. La mousse doit être glacée mais encore tendre et crémeuse. Garnissez chaque pot de miettes de biscuits et servez immédiatement.

Conseil

Vous pouvez tout à fait préparer ces mousses à l'avance. Conservez-les au réfrigérateur et transférez-les au congélateur environ 1 heure avant de les servir pour qu'elles soient parfaitement glacées et crémeuses.

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