Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Régalez-vous avec ce one pot savoureux associant morceaux de cabillaud et crevettes, pour un dîner léger et plein de goût. Le poisson blanc, riche en iode, contribue à un métabolisme sain.
Nutrition : par portion
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faites-y revenir les pommes de terre, le poivron et la feuille de laurier pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer légèrement. Ajoutez ensuite le poireau et l’ail, poursuivez la cuisson quelques minutes, puis incorporez le coulis de tomate et le bouillon. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 25 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres.
Ajoutez le persil, le cabillaud, les crevettes et les haricots verts. Remettez le couvercle et laissez cuire encore environ 7 min, jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Ce plat se conserve une nuit au réfrigérateur, mais il est encore meilleur dégusté frais.