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Nutrition : par portion

  • kcal83
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides3g
  • sucres0g
  • fibres0g
  • protéines2g
  • sel0.44g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Coupez une tranche épaisse à la base des pak choï pour séparer les feuilles. Rincez-les soigneusement et laissez égoutter.

  • étape 2

    Chauffez l'huile d'arachide dans un grand wok à feu moyen. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile de sésame, l'ail émincé, le piment et, si vous le souhaitez, la sauce nuoc-mâm. Ajoutez ensuite les feuilles de pak choï, mélangez bien pour les enrober, puis couvrez. Réduisez le feu et faites cuire de 3 à 6 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et que les tiges restent légèrement croquantes.

  • étape 3

    Incorporez le reste de l'huile de sésame et une pincée de sel. Mélangez délicatement, puis parsemez de graines de sésame si vous le souhaitez. Servez immédiatement.

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