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Nutrition : par portion

  • kcal219
  • matières grasses19.4g
  • dont saturées2.7g
  • glucides7.4g
  • fibres1.9g
  • protéines4.1g
  • sel2.19g
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Préparation

  • étape 1

    Faites griller les graines de sésame dans une poêle chaude, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et dégagent un parfum délicieux. Dans un mortier ou à l'aide d'un moulin à épices, réduisez-les en pâte avec le sucre, la gousse d'ail pressée et la sauce soja. Ajoutez l'huile de sésame petit à petit, jusqu'à obtenir une sauce lisse et légèrement coulante.

  • étape 2

    Chauffez un peu d'huile dans un wok, puis ajoutez le gingembre et la gousse d'ail tranchée. Faites revenir pendant 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez le pak choï et faites sauter rapidement à feu vif, juste le temps que les tiges soient tendres mais encore croquantes. Disposez le pak choï sauté sur une assiette et nappez généreusement de la sauce au sésame.

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