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Pour la garniture :

Nutrition : par portion

  • kcal163
  • matières grasses0.1g
  • dont saturées0g
  • glucides12g
  • sucres12g
  • fibres0g
  • protéines0.3g
  • sel0.02g
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Préparation

  • étape 1

    Humidifiez le bord d’un verre highball en le plongeant dans un bol d’eau, puis secouez l’excédent. Versez une cuillère de sel de mer sur une assiette plate et trempez-y délicatement le bord du verre pour l’enrober.

  • étape 2

    Remplissez un shaker de glaçons, puis ajoutez la tequila, le sirop d’agave, le jus de citron vert et le jus de pamplemousse. Secouez vigoureusement jusqu’à ce que le shaker soit bien froid. Filtrez le mélange dans le verre préparé, ajoutez quelques glaçons frais, puis complétez avec de l’eau gazeuse.

  • étape 3

    Décorez d’un quartier de pamplemousse rose et servez immédiatement.

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