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  • 1 ½ c. à soupe d'huile de colza
    (ou autre huile neutre)
  • ¾ c. à café de curcuma
  • 1 ½ c. à café de cumin moulu
  • 1 ½ c. à café de sirop d'érable
  • 1 kg de panais
    pelés et coupés en tronçons dans le sens de la longueur

Nutrition : par portion

  • kcal252
  • matières grasses7g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides34g
  • sucres18g
  • fibres15g
  • protéines5g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Mélangez l’huile avec le curcuma, le cumin et le sirop d’érable.

  • étape 3

    Répartissez les panais sur une plaque, arrosez-les de l'huile parfumée e et assaisonnez légèrement. Enfournez pour 30 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et joliment caramélisés, avec des bords légèrement dorés.

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