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Nutrition : par portion

  • kcal28
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides6g
  • sucres6g
  • fibres0.3g
  • protéines0.2g
  • sel0.06g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une grande marmite, placez tous les ingrédients, à l’exception des feuilles de curry, avec 2 c. à café de sel, 1 c. à café de poivre et 500 ml d’eau. Mélangez soigneusement puis portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen, sans couvercle, durant 1 h 45 à 2 h, jusqu’à ce que la courge devienne tendre et que la préparation épaississe et brille. Incorporez les feuilles de curry 15 min avant la fin de la cuisson.

  • étape 2

    Répartissez la préparation encore chaude dans 8 bocaux stérilisés et fermez hermétiquement. Ces pickles se conservent jusqu’à 6 mois non ouverts, puis environ 6 semaines au réfrigérateur une fois entamés. Pour un goût optimal, laissez-les maturer au moins 1 semaine avant de les déguster.

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