Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Classiques de l'été
Retour à
Recettes
Gaspacho andalou
Salade grecque
Bouillabaisse
Salade niçoise
Tomates-mozza
Petits farcis
Tarte aux abricots
Ratatouille provençale
Tian de légumes
Moussaka
Aubergines à la parmigiana
Tomates farcies
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au thon
Recettes au saumon
Recettes à la lotte
Recettes aux crevettes
Recettes avec des moules
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la fraise
À la framboise
À la cerise
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour barbecue
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Boissons fraîches
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Ceviche
Salades composées
Taboulés
Gaspachos et soupes froides
Quiches, tartes salées
Pique-nique
Sandwichs
Wraps
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Gratins
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Été
Tomate
Courgette
Aubergine
Concombre
Feta
Basilic
Artichaut
Fenouil
Abricot
Pêche et nectarine
Pastèque
Melon
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cake salé bien moelleux
Confiture d'abricot et noyaux
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Cuisson des langoustines
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Melon charentais
Mirabelle
Tahini
Variétés de piments
Graines de courge
Haricot coco
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Sorbetière
Mandoline
Extracteur de jus
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Cuisine estivale
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Pesto de fanes de carottes et carottes rôties
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Quiche au brocoli
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza aux broccolinis et à la saucisse
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Spaghetti carbonara aux légumes de printemps
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes végétariennes à la tomate et aux herbes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Œufs pochés aux épinards façon florentine
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Purée de pommes de terre crémeuse : la meilleure recette
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Quiche aux asperges et aux câpres
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Ragoût d'agneau facile
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Biryani d'agneau en croûte
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Agneau rôti au thym
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Selle d'agneau farcie
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza pepperoni : la recette parfaite
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Printanière de légumes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Omelette aux asperges
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza cacio e pepe
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Calzone rapide à préparer
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza margherita légère
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza blanche au saumon fumé
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza façon montagnarde
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Petites pizzas à la florentine prêtes en 20 min
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza au porc, gorgonzola et beurre à l'ail
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Ragoût d'agneau à l'ail des ours
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza au salami, légumes à l'ail et taleggio
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza végétarienne
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizzas aux aubergines grillées à la sicilienne
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Cocktail de crevettes à la harissa et au citron vert
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Steaks de chou-fleur en croûte de parmesan
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Truite farcie au four
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Vous êtes actuellement sur la page 13
Préc
Page
Page
1
Page
12
Page
13
Page
14
Page
44
Suiv
Page