Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Classiques de l'été
Retour à
Recettes
Gaspacho andalou
Salade grecque
Bouillabaisse
Salade niçoise
Tomates-mozza
Petits farcis
Tarte aux abricots
Ratatouille provençale
Tian de légumes
Moussaka
Aubergines à la parmigiana
Tomates farcies
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au thon
Recettes au saumon
Recettes à la lotte
Recettes aux crevettes
Recettes avec des moules
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la fraise
À la framboise
À la cerise
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour barbecue
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Boissons fraîches
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Ceviche
Salades composées
Taboulés
Gaspachos et soupes froides
Quiches, tartes salées
Pique-nique
Sandwichs
Wraps
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Gratins
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Été
Tomate
Courgette
Aubergine
Concombre
Feta
Basilic
Artichaut
Fenouil
Abricot
Pêche et nectarine
Pastèque
Melon
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cake salé bien moelleux
Confiture d'abricot et noyaux
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Cuisson des langoustines
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Melon charentais
Mirabelle
Tahini
Variétés de piments
Graines de courge
Haricot coco
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Sorbetière
Mandoline
Extracteur de jus
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Cuisine estivale
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Potimarron rôti au paprika, œuf poché et sauce au yaourt
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Soupe au chou
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Crêpe coréenne aux crevettes et aux oignons nouveaux
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes aux champignons
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes aux légumes d'hiver, noix et sauge
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagne au poulet, potiron et pesto
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Soupe Wonton
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles au curry jaune thaï et au poulet
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tarte salée aux oignons caramélisés
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Keftas de porc et pommes de terre à l'airfryer
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes aux cinq légumes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes de la mer aux poireaux
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes au poulet
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nage de poissons et de fruits de mer
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Parmentier de bœuf aux échalotes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pommes de terre Hasselback au romarin
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Enchiladas au poulet
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Salade de lentilles, œufs mollet, tamari et cresson
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées aux œufs
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bar de mer cuit à la vapeur et ses accompagnements au wok
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles de Shanghai au porc
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Riz frit à l'œuf doré et à l'oignon
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Porc au caramel à la vietnamienne
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées aux œufs et pousses de haricots
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées aux légumes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Brochettes de viande à la citronnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées au tofu
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Soupe de boulettes de poulet et gingembre, bouillon au curcuma
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Sarrasin comme un risotto
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes aux épinards
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Vous êtes actuellement sur la page 19
Préc
Page
Page
1
Page
18
Page
19
Page
20
Page
44
Suiv
Page