Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Brioches
Flocons d'avoine
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Chocolats chauds
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Filet mignon de porc
Lapin
Agneau
Poissons, fruits de mer
Saumon
Lotte
Cabillaud
Thon
Haddock
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la banane
À la noix de coco
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Madeleines
Cakes sucrés
Banana breads
Brownies
Muffins
Cupcakes
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour pâtes
Sauces piquantes
Voir toutes les sauces
Autres recettes
Retour à
Recettes
Confitures maison
Chutneys
Pickles
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Soupes
Gratins
Hachis Parmentier
Quiches, tartes salées
Recettes de bistrot
Recettes au fromage
Boulettes et croquettes
Couscous
Légumes farcis
Purées
Dahls indiens
Lasagnes
Pâtes
Pizzas
Risottos
Cakes salés
Frittatas
Salades composées
Bowls
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Butternut
Potimarron
Potiron
Champignons
Poireau
Panais
Chou
Chou-fleur
Coing
Patate douce
Lentille
Oignon
Topinambour
Fenouil
Châtaigne
Poire
Figue
Raisin
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Chandeleur
Saint-Valentin
Ramadan
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Brésil
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Kaki
Miso
Lentilles beluga
Graines de courge
Patidou
Tamarin
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Blender chauffant
Mixeur plongeant
Mandoline
Rice cooker
Extracteur de jus
Tous les conseils
Repas de Noël
Retour à
Menu principal
Entrées de Noël
Retour à
Repas de Noël
Huîtres
Saumon fumé
Foie gras
Toutes les entrées festives
Plats de Noël
Retour à
Repas de Noël
Viande de Noël
Accompagnements festifs
Coquille Saint-Jacques
Tous les plats de Noël
Desserts de Noël
Retour à
Repas de Noël
Bûches de Noël
Gâteaux de Noël
Tous les desserts de Noël
+ de recettes de Noël
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
Photo : Guillaume Czerw
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Waterzoï de poisson crémeux
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Gratin de ravioles à la courgette
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Moussaka végétarienne aux lentilles
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Rôti de porc aux petits légumes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ragoût d'agneau au sarrasin
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pâtes aux morilles
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Filet de veau au marsala et aux morilles
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tourte de poulet, morilles et asperges à la poêle
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Frites de carottes épicées à l'airfryer
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Poulet façon Madame Gaston Gérard
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pad thaï aux crevettes et asperges
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Radis au beurre de miso
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ceviche de truite et radis
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Salade d'orzo au poulet et pesto
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Risotto de freekeh aux petits légumes de printemps
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tarte aux fraises salée à la feta et au thym
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Papillotes de saumon et asperges
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Potjevleesch : la recette traditionnelle de cette terrine du Nord
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Poulet au citron et orzo
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pesto de fanes de carottes et carottes rôties
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Quiche au brocoli
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pizza aux broccolinis et à la saucisse
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Spaghetti carbonara aux légumes de printemps
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Lasagnes végétariennes à la tomate et aux herbes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Œufs pochés aux épinards façon florentine
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Purée de pommes de terre crémeuse : la meilleure recette maison
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Quiche aux asperges et aux câpres
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ragoût d'agneau facile
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Biryani d'agneau en croûte
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Vous êtes actuellement sur la page 23
Préc
Page
Page
1
Page
22
Page
23
Page
24
Page
55
Suiv
Page