Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Brioches
Flocons d'avoine
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Chocolats chauds
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Filet mignon de porc
Lapin
Agneau
Poissons, fruits de mer
Saumon
Lotte
Cabillaud
Thon
Haddock
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la banane
À la noix de coco
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Madeleines
Cakes sucrés
Banana breads
Brownies
Muffins
Cupcakes
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour pâtes
Sauces piquantes
Voir toutes les sauces
Autres recettes
Retour à
Recettes
Confitures maison
Chutneys
Pickles
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Soupes
Gratins
Hachis Parmentier
Quiches, tartes salées
Recettes de bistrot
Recettes au fromage
Boulettes et croquettes
Couscous
Légumes farcis
Purées
Dahls indiens
Lasagnes
Pâtes
Pizzas
Risottos
Cakes salés
Frittatas
Salades composées
Bowls
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Butternut
Potimarron
Potiron
Champignons
Poireau
Panais
Chou
Chou-fleur
Coing
Patate douce
Lentille
Oignon
Topinambour
Fenouil
Châtaigne
Poire
Figue
Raisin
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Chandeleur
Saint-Valentin
Ramadan
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Brésil
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Kaki
Miso
Lentilles beluga
Graines de courge
Patidou
Tamarin
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Blender chauffant
Mixeur plongeant
Mandoline
Rice cooker
Extracteur de jus
Tous les conseils
Repas de Noël
Retour à
Menu principal
Entrées de Noël
Retour à
Repas de Noël
Huîtres
Saumon fumé
Foie gras
Toutes les entrées festives
Plats de Noël
Retour à
Repas de Noël
Viande de Noël
Accompagnements festifs
Coquille Saint-Jacques
Tous les plats de Noël
Desserts de Noël
Retour à
Repas de Noël
Bûches de Noël
Gâteaux de Noël
Tous les desserts de Noël
+ de recettes de Noël
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
Photo : Guillaume Czerw
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Gratin de poulet et pâtes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Gratin de conchiglioni farcis
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Gratins de pâtes au chou-fleur, fromage et épinards
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Gratin de pâtes au chorizo
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Gratin de légumes méditerranéens et halloumi
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pintade rôtie en cocotte et röstis de panais
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tonkotsu ramen (ramen au porc)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Rougail saucisse
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pot-au-feu à la cocotte-minute parfumé à la citronnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Poulet de Bresse au vin jaune, poêlée de champignons aux noisettes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Blanquette de saumon aux poireaux
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Crépinette de pied de cochon à la sauge et au céleri
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Feijoada du Brésil (cassoulet brésilien)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Dahl aux carottes et garam masala
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Fondue au fromage : la recette classique
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ragoût de poireaux aux olives à la roumaine
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Sformato de potiron à la sauge et au beurre noisette
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ragoût de poulet à la cocotte-minute
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Curry de bœuf à la cocotte-minute
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pulled pork à la cocotte-minute
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Poulet à la sauce aigre-douce express
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Burgers à la raclette
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Boulettes de porc au fenouil et gremolata
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Spaghetti alle vongole (spaghettis aux palourdes)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Dahl express aux pois chiches et lait de coco
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Dahl lahori aux épices dorées
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Dahl d'aubergine et raïta tomate-oignon
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Dahl noir et naan farci au paneer
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Curry de courge rôtie au tamarin et lait de coco
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Bucatini all'amatriciana
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Vous êtes actuellement sur la page 4
Préc
Page
Page
1
Page
3
Page
4
Page
5
Page
55
Suiv
Page