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  • 900 g de glace à la vanille
    juste ramollie
  • 200 g de crème fraîche
    entière
  • Le zeste et le jus de 2 clémentines
    bio
  • Le zeste et le jus d'1 pomélo
    bio
  • 300 g de lemon curd

Nutrition : par portion

  • kcal405
  • matières grasses22.9g
  • glucides45g
  • protéines4.7g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la glace ramollie dans un saladier avec la crème fraîche, les zestes et le jus des clémentines et du pomélo, ainsi que le lemon curd. Battez délicatement avec un fouet ou une spatule jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Répartissez le mélange dans des petits verres ou ramequins. Placez-les ensuite au congélateur pendant au moins 5 h, ou jusqu’à une semaine, en les couvrant de film plastique une fois que la préparation est bien solidifiée.

  • étape 2

    Avant de servir, sortez les possets glacés du congélateur environ 30 min à l’avance pour qu’ils ramollissent légèrement. Servez-les bien frais, garnis de zeste d'orange confit et accompagnés de sablés croquants si vous souhaitez

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