Publicité

  • 125 ml de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 250 ml de liqueur de fleur de sureau
  • 250 ml de vodka
  • 500 ml de jus de pomme
  • 125 ml d'eau gazeuse
  • Glaçons
  • Herbes aromatiques
    comme la verveine, la menthe et le basilic (facultatif)
  • Tranches de citron
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal177
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides16g
  • sucres16g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, mélangez le jus de citron et le sucre jusqu'à dissolution complète. Versez-le dans un grand saladier, ajoutez la liqueur de fleur de sureau, la vodka, le jus de pomme et l’eau gazeuse. Remplissez de glaçons jusqu’au bord et remuez délicatement.

  • étape 2

    Servez aussitôt, garni d’herbes fraîches et de tranches de citron, si vous le souhaitez.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité