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Nutrition : par portion

  • kcal205
  • matières grasses7g
  • dont saturées2g
  • glucides32g
  • sucres32g
  • fibres3g
  • protéines5g
  • sel0.04g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, écrasez légèrement les mûres avec 25 g de sucre. Déposez une cuillerée de ce mélange au fond de 6 petits verres, puis réservez le reste.

  • étape 2

    Faites frémir un peu d’eau dans une casserole moyenne. Dans un grand bol résistant à la chaleur, fouettez les jaunes d’œufs avec les graines grattées de la gousse de vanille et le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • étape 3

    Ajoutez le marsala, placez le bol au bain-marie et continuez à fouetter au batteur électrique pendant 10 à 12 min, jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse, épaisse et bien aérée. Égouttez le reste du jus des fruits, incorporez-les délicatement au sabayon, puis versez le tout dans les verres. Servez tiède ou laissez tiédir avant de réfrigérer.

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