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  • 1 concombre
    coupé en deux dans la largeur et spiralé en fines nouilles
  • 250 g de rumsteak
  • 2 c. à café d'huile d'arachide
    ou huile de tournesol
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • Quelques feuilles de coriandre

Pour la vinaigrette :

Nutrition : par portion

  • kcal351
  • matières grasses16g
  • dont saturées5g
  • glucides18g
  • sucres16g
  • fibres3g
  • protéines32g
  • sel1.8g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Dans un grand bol, mélangez le concombre avec la moitié de la vinaigrette.

  • étape 2

    Frottez le steak avec l'huile et assaisonnez des deux côtés. Faites chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites cuire le steak pendant 2 à 3 min de chaque côté pour une cuisson à point. Transférez-le dans une assiette pour le laisser reposer.

  • étape 3

    Pour assembler la salade, disposez les légumes sur des assiettes et mélangez-les avec les pousses haricots mungo et la coriandre. Déposez le steak par-dessus et ajoutez le reste de la vinaigrette.

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