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  • 10 g de persil
    haché finement
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 9 c. à soupe de miel
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de 400 g de pois chiches
    égouttés et rincés
  • 1 boîte de 140 g de maïs doux
    égoutté
  • 80 g de feta
  • 2 c. à café d'un mélange de graines
  • 2 oignons nouveaux
    hachés finement

Nutrition : par portion

  • kcal205
  • matières grasses10g
  • dont saturées4g
  • glucides16g
  • sucres6g
  • fibres5g
  • protéines10g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, mélangez la majorité du persil avec le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, le miel et un peu d’assaisonnement selon votre goût. Fouettez pour émulsionner.

  • étape 2

    À l’aide d’un économe, taillez les courgettes en fins rubans, en retirant le cœur rempli de graines. Placez-les dans un grand saladier avec les pois chiches et le maïs. Versez la vinaigrette par-dessus, mélangez délicatement, puis laissez mariner 5 min. Ajoutez la feta émiettée et mélangez légèrement. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de poivre noir fraîchement moulu.

  • étape 3

    Répartissez la salade dans quatre assiettes. Parsemez du reste de persil, puis ajoutez les graines mélangées et les oignons nouveaux juste avant de servir.

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