Publicité
Loading...

  • 2 grosses ou 4 petites courgettes
    rincées et parées
  • Le jus d'1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal117
  • matières grasses11.4g
  • dont saturées1.7g
  • glucides1.8g
  • sucres1.7g
  • fibres1.2g
  • protéines1.8g
  • sel0.2g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    À l’aide d’un épluche-légumes, d'un économe ou d’une mandoline, taillez les courgettes en fines et longues lanières, façon tagliatelles. Déposez-les dans un saladier peu profond.

  • étape 2

    Dans un petit bol, émulsionnez le jus de citron avec l’huile d’olive, et assaisonnez généreusement.

  • étape 3

    Arrosez les lanières de courgette de vinaigrette et laissez mariner 15 min avant de servir.

Loading...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Loading...