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  • 1 carotte
    émincée finement
  • 4 mini courgettes
    émincées finement
  • 1 bulbe de fenouil
    tranché finement
  • 4 radis
    tranchés finement
  • 1 pomme
    de type Pink Lady, évidée et tranchée finement
  • 1 betterave
    de type chioggia, épluchée et tranchée finement
  • 1 poignée de menthe
  • 1 poignée de basilic

Pour la vinaigrette :

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • 1 piment rouge
    épépiné et haché finement

Nutrition : par portion

  • kcal176
  • matières grasses12g
  • dont saturées1.8g
  • glucides11.2g
  • sucres8.9g
  • fibres4.3g
  • protéines3.7g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Plongez la carotte, les courgettes, le fenouil, les radis et la pomme dans un grand bol d’eau glacée pendant 5 à 10 min pour leur redonner du croquant.

  • étape 2

    Égouttez soigneusement, puis séchez les légumes sur du papier absorbant.

  • étape 3

    Dans un bol, fouettez l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, le piment rouge et un peu de sel et de poivre. Ajoutez la betterave ainsi que les autres légumes, puis mélangez délicatement pour bien les enrober.

  • étape 4

    Parsemez d’herbes fraîches, disposez sur un plat de service et servez sans attendre.

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