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  • 250 g de jambon
    effiloché
  • 1 boîte de 400 g de lentilles vertes
    en conserve, égouttées
  • 2 carottes
    coupées en petits dés
  • 4 tiges de céleri-branche
    coupées en petits dés
  • 1 poignée de persil
    haché finement

Pour la vinaigrette :

Nutrition : par portion

  • kcal400
  • matières grasses19g
  • dont saturées4g
  • glucides24g
  • sucres13g
  • fibres9g
  • protéines30g
  • sel3.7g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez les ingrédients de la salade dans un saladier.

  • étape 2

    Pour réaliser la vinaigrette, fouettez ensemble les ingrédients avec 1 c. à soupe d'eau et un peu d'assaisonnement.

  • étape 3

    Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien pour combiner.

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