Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Savoureuse, colorée et pleine de croquant, cette salade de lentilles, carottes et jambon est parfaite pour un déjeuner rapide ou un pique-nique équilibré. L'association du jambon, des légumes crus et frais et de la vinaigrette relevée à la moutarde offre un bel équilibre entre gourmandise et légèreté. Facile à préparer et rassasiante, elle met les protéines et les fibres à l’honneur pour un repas sain qui change des classiques. À servir bien fraîche pour encore plus de plaisir !
Nutrition : par portion
Mélangez les ingrédients de la salade dans un saladier.
Pour réaliser la vinaigrette, fouettez ensemble les ingrédients avec 1 c. à soupe d'eau et un peu d'assaisonnement.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien pour combiner.