Publicité

Pour la vinaigrette :

Nutrition : par portion

  • kcal302
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides42g
  • sucres9g
  • fibres8g
  • protéines22g
  • sel1.41g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les lentilles dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 15 min. Égouttez, puis versez dans un saladier. Portez une casserole d'eau salée à ébullition, ajoutez le brocoli pendant 1 min, puis ajoutez les edamames et les pois mange-tout pour 1 min supplémentaire. Égouttez, puis rafraîchissez sous l'eau froide. Incorporez aux lentilles.

  • étape 2

    Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Versez sur les lentilles et les légumes, puis mélangez bien avec le piment haché. Dressez sur un plat de service ou répartissez entre 4 assiettes et servez.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité