Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Cette salade marie croquant, fraîcheur et saveurs umami dans un seul saladier. Le poulet tendre se mêle aux légumes râpés et au chou finement déchiqueté, tandis que les noix de cajou grillées et les graines de sésame apportent une note croquante et légèrement toastée. Une vinaigrette acidulée au citron vert et soja réveille chaque bouchée pour un plaisir instantané.
Nutrition : par portion
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette avec un peu d’assaisonnement et allongez-la avec 5 ml d’eau. Dans un saladier, mélangez le poulet, la carotte, les haricots verts, le chou, l’échalote et la vinaigrette. Juste avant de servir, ajoutez le cresson, concassez grossièrement les noix de cajou et incorporez-les au saladier. Parsemez de graines de sésame.