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  • 1 c. à soupe de beurre
    mou
  • 2 tranches épaisses de pain de mie
  • 2 c. à soupe de fromage frais ail et fines herbes
    (type Boursin ou Tartare)
  • 50 g de thon à l'huile d'olive
    égoutté
  • ½ petit oignon rouge
    finement tranché
  • Salade et chips
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal557
  • matières grasses25g
  • dont saturées14g
  • glucides55g
  • sucres7g
  • fibres4g
  • protéines25g
  • sel2.1g
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Préparation

  • étape 1

    Beurrez un côté de chaque tranche de pain, puis tartinez l'autre côté avec le fromage frais ail et fines herbes. Ajoutez le thon et l'oignon rouge sur une tranche de pain, puis recouvrez avec l'autre tranche, côté beurré vers l'extérieur.

  • étape 2

    Placez dans une poêle à feu moyen et faites griller pendant 2-3 min de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Coupez en deux et servez avec de la salade et des chips, si vous le souhaitez.

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