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  • 6 piments rouges doux
  • 1 piment fort
    de type scotch bonnet
  • 6 oignons nouveaux
  • 4 tomates allongées
    (type roma)
  • ½ c. à café de cumin
    en poudre
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Coriandre
    hachée grossièrement

Nutrition : par portion

  • kcal16
  • matières grasses0.1g
  • glucides2.6g
  • sucres2.6g
  • fibres0.8g
  • protéines0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre barbecue, gril ou poêle à griller à feu vif. Faites-y cuire les piments, les oignons nouveaux et les tomates pendant 10 à 15 min, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et tendres. Laissez refroidir 10 min. Ensuite, retirez la peau carbonisée des légumes et ôtez les graines des piments, en les jetant.

  • étape 2

    Placez les légumes grillés sur une planche à découper et hachez-les finement à l'aide d'un couteau, en les mélangeant au fur et à mesure pour obtenir une texture uniforme. Transférez le tout dans un bol, ajoutez le cumin moulu, le jus de citron vert, la coriandre fraîche ciselée et assaisonnez selon votre goût. Mélangez bien et servez immédiatement pour accompagner vos viandes grillées ou vos plats de barbecue.

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