Publicité

  • 350 g de tagliatelles
  • 80 g de persil
  • 100 g de noisettes
    grillées
  • 50 g de parmesan
    râpé
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio

Nutrition : par portion

  • kcal550
  • matières grasses28g
  • dont saturées6g
  • glucides52g
  • sucres4g
  • fibres4g
  • protéines18g
  • sel1.5g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet.

  • étape 2

    Pendant ce temps, placez le persil, les noisettes grillées, le parmesan râpé, ainsi que le zeste et le jus du citron dans un mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • étape 3

    Avec l'appareil toujours en marche, versez progressivement l’huile d’olive jusqu’à ce que la texture soit lisse. Salez et poivrez selon votre goût.

  • étape 4

    Égouttez les tagliatelles, remettez-les dans la casserole chaude, puis incorporez le pesto. Mélangez bien pour enrober les pâtes. Servez immédiatement.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité