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  • 2 kg de potimarrons
  • 100 g de châtaignes
    cuites
  • 1 bouquet garni
    (persil, thym, laurier)
  • 1 c. à soupe d'huile de truffe
  • Fleur de sel, poivre
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Préparation

  • étape 1

    Tranchez les potimarrons en gros cubes. Ôtez les graines et la peau et mettez tous les morceaux dans une grande casserole. Couvrez d’eau, ajoutez le bouquet garni et un peu de sel. Laissez cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, environ 25 mIn.

  • étape 2

    Mixez le potimarron avec les châtaignes et un peu de bouillon. Ajoutez progressivement du bouillon dans la soupe jusqu’à obtenir une consistance satisfaisante.

  • étape 3

    Au moment de servir, poivrez et arrosez d’un filet d’huile de truffe.

Astuce

Remplacez l’huile de truffe par une truffe fraîche et émincez-la avec une mandoline au-dessus de chaque assiette, au dernier moment.

Notre conseil vin

Un meursault

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