recette caviar d'aubergine

Guide de préparation de la recette : caviar d’aubergine. Préparation de la recette de caviar d’aubergine pour 4 personnes : 15 mn. Repos : 60 mn. Cuisson : 45 mn.

Notre recette Saveurs de caviar d’aubergine

Ingrédients pour ce caviar d’aubergine

  • 2 aubergines
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 


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 Préparation de la recette de caviar d’aubergine

  •  Lavez et séchez 2 aubergines
  • Coupez-les en deux dans la longueur puis entaillez la chair en dessinant un quadrillage à l’aide d’un petit couteau de cuisine.
  • Déposez les demi-aubergines dans un plat allant au four, côté chair sur le dessus
  • Arrosez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez puis enfournez-les pour 45 mn à 1 h jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
  • Évidez complètement les aubergines à l’aide d’une cuillère puis hachez la chair.
  • Salez, poivrez et laissez refroidir.

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