Beurre de radis
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 100 g de beurre salé à température ambiante
- 1/2 botte de radis roses
- 1/2 c. à café de coriandre en grains
- 1/2 c. à café de cumin en grains
- Quelques fanes de radis
- Fleur de sel et poivres mélangés
- kcal150
- matières grasses15g
- dont saturées10g
- glucides1g
- sucres1g
- fibres1g
- protéines1g
- sel0.5g
Préparation
étape 1
Coupez les fanes des radis, récupérez-en quelques-unes. Lavez-les et séchez-les bien.
étape 2
Mettez dans le bol du mixeur les radis roses coupés grossièrement, le beurre coupé en gros dés, la coriandre, le cumin et quelques fanes de radis.
étape 3
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
étape 4
Ajoutez la fleur de sel et le poivre.
étape 5
Tartinez sur des toasts.