Bonbon de Noël aux griottes et biscuits roses
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 2 h de repos au réfrigérateur
- Facile
- Pour 20 à 25 bonbons environ
Voir la liste des ingrédients
- 200 g de pâte d'amanderose
- 60 g de cerises griottesamarena
- 9 biscuits roses de Reims
- kcal650
- matières grasses20g
- dont saturées3g
- glucides95g
- sucres75g
- fibres3g
- protéines10g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Écrasez les biscuits roses pour les réduire en poudre.
étape 2
Mélangez dans un robot la pâte d’amande avec les griottes et la moitié de la poudre de biscuits, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
étape 3
Sortez la pâte, formez des boulettes de la grosseur d’une grosse cerise.
étape 4
Roulez-les dans le reste de poudre de biscuits roses.
étape 5
Plantez un bâtonnet en bois dans chaque bonbon, puis placez-les au frais au moins 2 h avant de les servir.