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  • 200 g de pâte d'amande
    rose
  • 60 g de cerises griottes
    amarena
  • 9 biscuits roses de Reims

Nutrition : par portion

  • kcal650
  • matières grasses20g
  • dont saturées3g
  • glucides95g
  • sucres75g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Écrasez les biscuits roses pour les réduire en poudre.

  • étape 2

    Mélangez dans un robot la pâte d’amande avec les griottes et la moitié de la poudre de biscuits, jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  • étape 3

    Sortez la pâte, formez des boulettes de la grosseur d’une grosse cerise.

  • étape 4

    Roulez-les dans le reste de poudre de biscuits roses.

  • étape 5

    Plantez un bâtonnet en bois dans chaque bonbon, puis placez-les au frais au moins 2 h avant de les servir.

Notre conseil vin

Un champagne rosé

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