Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Ce qu'il y a de bien avec les bouchées de l'apéritif, c'est qu'elles sont déclinables à l'infini. A Noël ou pour le Nouvel an, vous devez tester notre recette croquante à base de boudin blanc et de noisettes. Il n'y en aura plus une miette dans les assiettes !
Nutrition : par portion
Coupez les boudins blancs en rondelles en éliminant les extrémités.
Dans une assiette creuse, versez un peu de farine, dans une deuxième, l’œuf battu et dans une troisième assiette, les noisettes grossièrement hachées.
Tapotez un côté de chaque tranche de boudin dans la farine. Trempez-le ensuite dans l’œuf battu puis dans les noisettes.
Déposez dans la poêle chauffée avec un peu d’huile, face panée en dessous. Laissez cuire 1 min puis retournez pour 1 min de cuisson sur l’autre face.