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Pour la garniture :

Nutrition : par portion

  • kcal41
  • matières grasses2g
  • dont saturées1g
  • glucides3g
  • sucres0.3g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Pour la garniture, écrasez l'avocat avec de la fleur de sel et du jus de citron, puis incorporez la coriandre et l'ail haché. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.

  • étape 2

    Faites bouillir les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 3

    Égouttez les pommes de terre et laissez-les sécher à la vapeur pendant 5 min. Écrasez chaque pomme de terre avec le fond d'un verre ou une spatule, jusqu'à obtenir des petits tas aplatis avec des fissures. Disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez, puis faites rôtir pendant 20 min. Retournez-les, saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire encore 10 à 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.

  • étape 4

    Dressez les pommes de terre sur un plat de service, garnissez-les d'avocat écrasé, puis saupoudrez de flocons de piment et d'oignons marinés. Servez immédiatement.

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