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Nutrition : par portion

  • kcal850
  • matières grasses55g
  • dont saturées25g
  • glucides60g
  • sucres25g
  • fibres8g
  • protéines25g
  • sel5g
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Préparation

  • étape 1

    Émincez les échalotes. Coupez la pomme en petits cubes et hachez grossièrement les noix.

  • étape 2

    Faites fondre les échalotes émincées dans une casserole avec le beurre. Une fois les échalotes fondues, ajoutez les cubes de pomme et les noix.

  • étape 3

    Laissez cuire 5 min, ajoutez le sucre et le vinaigre, laissez compoter 30 min sur feu doux.

  • étape 4

    Coupez les boudins en morceaux, piquez-les sur des bâtonnets en bois. Faites cuire les brochettes de boudin 5 min à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez aussitôt avec la compote d’échalotes.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un côtes-du-jura blanc.

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