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Nutrition : par portion

  • kcal59
  • matières grasses5g
  • dont saturées2g
  • glucides0g
    Quantité faible
  • sucres0g
    Quantité faible
  • fibres0g
  • protéines3g
  • sel0.3g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Placez le fromage de chèvre frais dans un bol et écrasez-le grossièrement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez selon votre goût. Prenez de petites cuillerées et roulez-les en boules de la taille d'une bouchée. Réfrigérez, couvertes sur une plaque de cuisson jusqu'à utilisation. Roulez-les dans les garnitures de votre choix ; le poivre rose concassé, les graines de sésame blanches et noires grillées, la ciboulette fraîche ciselée ou le poivre de Cayenne. Conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir, avec des pics à cocktail.

  • étape 2

    Si vous souhaitez les préparer à l'avance ; les boules roulées et enrobées se conservent dans un récipient hermétique, au réfrigérateur pendant une journée.

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