Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Coupez les pêches en quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les pêches dans le beurre mousseux et parsemez-les de 50 g de sucre. Lorsque les pêches sont dorées, retirez-les et ajoutez le reste du sucre dans la poêle. Faites caraméliser ce jus de pêche sur feu doux.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte. Fouettez le yaourt avec les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de fleur de sel, incorporez l’huile d’olive. Fouettez bien. Ciselez la marjolaine et ajoutez-la à la pâte.
Versez le caramel de pêche dans le fond d’un moule à cake. Disposez les pêches sur ce caramel. Versez la pâte sur les pêches. Enfournez pour 45 à 50 min.
Laissez le cake tiédir 5 min puis démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille avant de déguster.