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  • 280 g d'artichauts grillés
    marinés dans l'huile
  • 3 c. à soupe de tahini
  • Le jus d'1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 25 g de feta
  • Pains plats
    ou feuilles de vigne farcies, olives et falafels

Nutrition : par portion

  • kcal82
  • matières grasses6g
  • dont saturées1g
  • glucides2g
  • sucres0g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Versez 50 ml de l’huile des artichauts dans un mixeur. Ajoutez les artichauts (jetez le reste de l’huile), puis incorporez le tahini, le jus de citron, l’ail et le paprika fumé. Mixez jusqu’à obtenir une texture parfaitement lisse et crémeuse.

  • étape 2

    Transférez la préparation dans un bol, émiettez la feta par-dessus et ajoutez quelques tours de moulin à poivre noir. Servez avec des pains plats chauds ou intégrez dans un mezzé avec feuilles de vigne farcies, olives et falafels.

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