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  • 6 tranches de bacon
    fumé
  • 9 tranches de pain de mie
    complet
  • 200 g de fromage frais
    allégé
  • 1 carotte
    râpée
  • 6 feuilles de laitue
  • 12 tranches de concombre
    (facultatif)
  • 2 tomates
    tranchées

Nutrition : par portion

  • kcal125
  • matières grasses5g
  • dont saturées2g
  • glucides13g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines7g
  • sel1.1g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le gril du four à feu moyen-vif. Faites griller le bacon 5 min en le retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Pendant ce temps, faites légèrement griller les tranches de pain, puis retirez leur croûte.

  • étape 2

    Mélangez le fromage frais avec la carotte râpée pour obtenir une garniture crémeuse. Tartinez ce mélange sur 6 tranches de pain grillé. Sur 3 d’entre elles, ajoutez laitue, tranches de concombre et de tomate, puis recouvrez avec 3 tranches de pain nature.

  • étape 3

    Déposez 2 tranches de bacon sur chaque sandwich. Recouvrez-les avec les tranches restantes (face tartinée vers le bas). Piquez chaque sandwich avec deux bâtonnets à 3 cm des coins, puis coupez-les en quatre triangles. Emballez dans du film alimentaire jusqu’au service.

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