Cookies gourmands aux graines
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 20 cookies
Voir la liste des ingrédients
- 200 g de farine de rizdemi-complet
- 120 g de farine de riz
- 50 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre d'amandes
- 150 g de beurrepommade
- 20 cl de lait
- 50 g de sirop d'agave
- 50 g de pépites de chocolat
- 4 c. à soupe de mélange de graines grossièrement écrasées(sésame, pavot, lin…)
- 1/3 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- kcal250
- matières grasses12g
- dont saturées5g
- glucides30g
- sucres10g
- fibres2g
- protéines4g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Versez dans un saladier les farines, la poudre d’amandes, le beurre, le lait, le sirop d’agave, 40 g de pépites de chocolat, 2 c. à soupe de graines, le bicarbonate et le sel.
étape 3
Mélangez soigneusement à la spatule jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
étape 4
À l’aide de 2 cuillères, formez 20 petits tas de pâte sur 3 plaques de four recouvertes de papier cuisson.
étape 5
Enfournez et faites cuire durant 20 min.
étape 6
À mi-cuisson, répartissez les pépites de chocolat et les graines restantes sur les cookies.