Naan au fromage et aux aromates
Cette recette revisite le naan classique avec deux fromages différents, des aromates délicieusement parfumés et un soupçon de piment.
Ce dahl se transforme ici en un dip chaleureux et soyeux, parfait pour tremper un morceau de naan chaud ou des crudités croquantes. La crème de coco enlace la vivacité du citron vert, tandis que le curry éveille les papilles d’une chaleur douce. À la fois onctueux, acidulé et réconfortant, cet apéritif d’inspiration indienne respire la bonne humeur.
Nutrition : par portion
Dans une poêle, faites chauffer la pâte de curry pendant 1 min. Ajoutez la crème de coco et mélangez. Incorporez le zeste de citron vert, le sucre brun et les lentilles.
Portez à ébullition et faites cuire 10 min. Versez un trait de jus de citron vert, assaisonnez. Ajoutez une poignée de coriandre hachée.
Servez avec des naans chauds et parsemez de coriandre fraîche si désiré.