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  • 100 g de fromage frais
    (type St Môret ou Philadelphia)
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 320 g de pâte feuilletée
    faite maison ou prête à l'emploi, en bloc ou en rouleau
  • Un peu de farine
    pour le plan de travail
  • 1 œuf
    battu

Nutrition : par portion

  • kcal78
  • matières grasses6g
  • dont saturées3g
  • glucides5g
  • sucres0g
  • fibres0g
  • protéines1g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un bol, mélangez le fromage frais et le pesto jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  • étape 3

    Sur un plan légèrement fariné, déroulez ou étalez la pâte de façon à former un rectangle, coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Étalez le mélange pesto-fromage sur une moitié, recouvrez avec l’autre moitié pour former un sandwich, puis coupez à nouveau en deux pour obtenir deux longs rectangles. Découpez chaque rectangle en lanières d’environ 1 cm et torsadez-les. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • étape 4

    Badigeonnez d’œuf battu et faites cuire 20 à 25 min au four, jusqu’à ce que les feuilletés soient levés et dorés.

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