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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Déposez les tranches de coppa sur le filet mignon afin de le recouvrir complètement et ficelez-le soigneusement.

  • étape 3

    Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive, faites-y poêler le filet mignon sur toutes ses faces puis déposez-le dans un plat de cuisson. Enfournez-le 30 à 35 min jusqu’à ce que le dessus soit doré.

  • étape 4

    Pendant ce temps, grattez les champignons, détaillez-les en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon.

  • étape 5

    Dans une sauteuse, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y l’oignon et faites-le blondir doucement, ajoutez les cranberries et laissez cuire 5 min. Ajoutez alors les champignons et poursuivez la cuisson de 5 à 10 min (Si vous procédez de cette façon, les baies coloreront les champignons, vous pouvez donc éventuellement les cuire séparément et les mélanger au dernier moment.)

  • étape 6

    Salez, poivrez le filet mignon et servez avec les champignons bien chauds.

Notre conseil vin

Un arbois rouge

Recette de Saveurs, 186

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