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  • 2 prunes
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à café d'huile végétale
  • ½ c. à café de cannelle
  • 1 poignée de raisins secs

Nutrition : par portion

  • kcal212
  • matières grasses4g
  • dont saturées0g
  • glucides39g
  • sucres29g
  • fibres3g
  • protéines2g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Coupez les prunes en deux, retirez les noyaux, puis placez-les dans un petit plat, face coupée vers le haut. Arrosez d’1 c. à soupe de miel et de 2 c. à soupe d’eau. Enfournez 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement juteuses.

  • étape 3

    Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec 1 c. à soupe de miel, l’huile, la cannelle, les raisins secs et 1 pincée de sel. Émiettez légèrement pour obtenir un effet crumble, puis répartissez le mélange sur les prunes. Remettez au four 15 min, jusqu’à ce que le granola soit doré.

  • étape 4

    Pendant ce temps, préparez votre porridge selon votre méthode habituelle. Servez-le surmonté des prunes rôties et du granola croustillant, puis nappez avec le jus de cuisson pour une touche sucrée et fruitée.

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