Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Savourez ces moules épicées à la 'nduja, relevées par la douceur du fenouil et l’ail. Un plat méditerranéen audacieux, parfait avec du pain grillé pour un moment convivial et plein de saveurs.
Nutrition : par portion
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle assez profonde, puis faites revenir le fenouil pendant 10 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé. Ajoutez l'ail et faites-le revenir une minute, puis incorporez les graines de fenouil et émiettez la 'nduja avec le dos d'une cuillère.
Versez le vin blanc, ajoutez les moules et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire 5 min en secouant régulièrement la poêle, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes (jetez celles qui restent fermées). Parsemez de coriandre fraîche, mélangez une dernière fois et servez immédiatement avec du pain grillé.