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  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de gingembre
    râpé
  • 4 c. à soupe de pâte de miso blanc
  • 4 oignons nouveaux
    émincés
  • 1 kg de moules
    nettoyées et ébarbées (jetez celles qui ne se ferment pas)

Nutrition : par portion

  • kcal223
  • matières grasses6.5g
  • dont saturées0.9g
  • glucides12.2g
  • fibres3.5g
  • protéines27.1g
  • sel5.8g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer le bouillon de légumes dans une grande casserole.

  • étape 2

    Ajoutez le gingembre râpé, la pâte de miso et la moitié des oignons nouveaux.

  • étape 3

    Portez à ébullition, puis incorporez les moules. Couvrez et laissez cuire pendant 4 à 5 min, jusqu’à ce que toutes les moules soient bien ouvertes.

  • étape 4

    Parsemez avec le reste des oignons nouveaux et servez aussitôt, accompagné de riz vapeur si vous le souhaitez.

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