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  • 24 noix de saint-jacques
    de belles tailles sans corail
  • 30 g de beurre
  • 2 brins de basilic
  • 1 brin d'aneth
  • 3 branches de coriandre
  • 2 branches de cerfeuil
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de moutarde de dijon
  • Le jus d'1/2 citron
  • 12 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal950
  • matières grasses80g
  • dont saturées30g
  • glucides10g
  • sucres1g
  • fibres2g
  • protéines50g
    Quantité élevée
  • sel1.2g

Préparation

  • étape 1

    Hachez finement les herbes. Pelez l’ail et écrasez-le en ayant pris soin de retirer le germe.

  • étape 2

    Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, la moutarde, l’ail et les herbes hachées. Salez et poivrez. Réservez.

  • étape 3

    Épongez bien les noix de saint-jacques. Faites chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites revenir les saint-jacques 30 sec de chaque côté.

  • étape 4

    Enfilez sur des piques en bois et servez sans attendre avec la sauce aux fines herbes.

Recette de Saveurs, 183

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