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  • Huile
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 150 g de petites crevettes
    cuites et décortiquées
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 4 pak choï
    coupés en quartiers
  • 1 botte de ciboulette
    hachée finement
  • 2 c. à soupe de cacahuètes
    hachées

Nutrition : par portion

  • kcal260
  • matières grasses12.6g
  • dont saturées0g
  • glucides12.2g
  • sucres0g
  • fibres4.6g
  • protéines24.2g
  • sel4.9g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez la pâte de curry rouge. Faites sauter pendant environ une minute pour libérer les arômes. Incorporez ensuite les crevettes, en les mélangeant bien pour les enrober de pâte de curry. Ajoutez le jus de citron vert, la sauce nuoc-mâm, le sucre et la sauce soja, et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

  • étape 2

    Pendant ce temps, faites cuire les pak choï à la vapeur pendant 5 min, ou jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres tout en restant croquants. Disposez les pak choï sur une assiette et nappez-les de la sauce aux crevettes. Pour ajouter une touche de fraîcheur et de croquant, parsemez de ciboulette hachée et de cacahuètes concassées avant de servir.

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