
Petits roulés de pomme de terre à l'anis vert
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 4 grosses pommes de terre à chair fondante(Bintje ou Agria)
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de graines d'anis vert
- Sel
- Poivre
Nutrition : par portion
- kcal250
- matières grasses8g
- dont saturées5g
- glucides40g
- sucres2g
- fibres3g
- protéines3g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre, puis badigeonnez-en de mini-moules à muffins à l’aide d’un pinceau de cuisine.
étape 2
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un épluche-légumes ou d’une mandoline. Salez et poivrez-les. Réalisez des fleurs en enroulant les lamelles les unes autour des autres, de façon à former des spirales bien serrées.
étape 3
Déposez les spirales de pomme de terre dans les moules. Badigeonnez-les de beurre fondu et parsemez d’anis.
étape 4
Salez, poivrez et faites cuire pendant 30 min.