Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses8g
  • dont saturées5g
  • glucides40g
  • sucres2g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre, puis badigeonnez-en de mini-moules à muffins à l’aide d’un pinceau de cuisine.

  • étape 2

    Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un épluche-légumes ou d’une mandoline. Salez et poivrez-les. Réalisez des fleurs en enroulant les lamelles les unes autour des autres, de façon à former des spirales bien serrées.

  • étape 3

    Déposez les spirales de pomme de terre dans les moules. Badigeonnez-les de beurre fondu et parsemez d’anis.

  • étape 4

    Salez, poivrez et faites cuire pendant 30 min.

Conseil

Pour un résultat esthétique, serrez bien chaque spirale dans son moule.

Recette de Saveurs, 292

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité