Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Cakes salés
Quiches, tartes salées
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Avocat
Fraise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Dinde de Noël au four : les secrets d'une cuisson parfaite pour une viande dorée et tendre
Saint-jacques à la citronnelle et beurre d'orange
Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
Saint-jacques et nouilles soba à la citronnelle
Coquilles Saint-Jacques à la sauce aux herbes vietnamiennes
Saint-jacques au beurre d'agrumes
Noix de saint-jacques au citron vert, gingembre et purée de potimarron
Chapon poché aux herbes aromatiques
Feuilleté de boudin blanc, confiture oignon-poire
Ballotine de pintade
Émincé de poularde au chou chinois et jus de truffe
Poularde au bouillon épicé et petits légumes
Poularde farcie au pain d’épice et fruits rouges
Cocktail d'écrevisses à la crème de raifort
Feuilleté de homard Thermidor
Chapon en blanquette
Chapon rôti au potimarron, agrumes et sauge
Suprême de chapon pané au pain d’épice, potiron et noisettes grillées
Noix de saint-jacques et cognac glacé
Noix de saint-jacques aux poires caramélisées
Poularde pochée aux champignons et à l'estragon
Chapon de Noël rôti aux fruits secs
Rôti de chapon en farce de Noël
Chapon au vin jaune et aux morilles
Salade tiède de homard et pommes de terre, mayonnaise à la truffe
Homard au beurre Thermidor
Noix de saint-jacques, sauce corail
Huîtres chaudes grillées au beurre d'ail
Jalousie de Noël au butternut
Rôti de dinde farci aux champignons et topinambours sautés
Vous êtes actuellement sur la page 15
Préc
Page
Page
1
Page
14
Page
15
Page
16
Page
35
Suiv
Page