Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Les radis roses aux notes poivrées volent la vedette au plat principal dans cet accompagnement simple et original, avec du miso blanc, des graines de sésame et de la sauce soja.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C).
Dans à un plat à rôtir, mélangez les radis et l'huile et assaisonnez généreusement. Faites rôtir pendant 10 min.
Pendant ce temps, mélangez le miso, le beurre, les graines de sésame et la sauce soja.
Au bout de 10 min de cuisson, incorporez le mélange de miso aux radis et remettez au four pour 5 à 10 min supplémentaires ou jusqu'à ce que le beurre dégage une odeur de noisette et que les radis soient dorés sur les bords.
Pour servir, parsemez d'herbes de votre choix, ajoutez-les aux salades ou servez-les avec des steaks grillés.