Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Cueillez de l'ail des ours pour préparer ces pommes de terre nouvelles au four, en accompagnement d'un plat de viande ou de poisson. A défaut d'ail des ours, vous pouvez le remplacer par du cresson.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Mélangez les pommes de terre avec 1 c. à soupe d'huile et une bonne quantité de sel, puis disposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 45 min à 1 h, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Sortez-les du four et transférez-les dans un saladier. Lorsqu'elles sont encore chaudes, mélangez-les avec les autres ingrédients jusqu'à ce que l'ail des ours (ou le cresson) soit fané. Laissez refroidir légèrement avant de servir.